PokerPT.com

Confusão na prop bet, Timex repete série vencedora (para mais algum)

O que é melhor do que vencer uma aposta? Vencê-la duas vezes? Mike McDonald e a prop bet de baloncesto têm ocupado a mente, o físico e os dias de Timex nos últimos tempos, com este a conseguir completar a tal prop bet de 90/100 numa série interrompida e após alguns protestos nas redes sociais… decidiu fazer outra vez, desta feita sem interrupções.

Antes, a “sessão” da polémica, ou seja o pós-break e a continuação de sucesso até:

Com o livestream montado, Twitch ao vivo, Timex fechou a série de 90 cestos acima, em 100 tentativas, mas estar “live” significou reacções imediatas ao ocorrido. Após muito feedback escrito, McDonald faz o resumo:

Para quem não estiver com tempo para os oito posts, o sumo da coisa traduz-se da seguinte forma: Timex informa o stream que tem apenas 20 minutos de campo e que de seguida terá que aguardar 50 minutos para reserva seguinte. No mesmo clip, Timex avisa que irá arrancar uma série e que continuará após o “intervalo”, situação prevista nas regras e autorizada. A continuação ficou, no entanto, para o dia seguinte e os primeiros cestos da nova sessão continuaram a série 56/61.

O canadiano fecha a explicação com reraise ao desafio:

O maior motivador das explicações acima foi Nick Schulman e a sua reacção à forma como “perdeu a prop bet”:

Timex prop bet

Ainda antes de saber que havia enviado mais algum para Timex, Schulman fechou a aposta anterior:

Entre o “Booked” e mais uma ida ao cesto de Timex, o vencedor WSOP#54 2012 Will Jaffe também concedeu, após ter contribuído para a confusão online:

A nova aposta não aguentou 24 horas e na sessão seguinte, sem stream mas com vídeo, Timex sacou mais um “dime” a Schulman:

Antes de fecharmos, a resposta a uma das perguntas mais importantes: Quanto deu?

Estará tudo satisfeito ou Timex ainda conseguirá sacar mais algum aos degenerados gambleiros do poker mundial?

€8 Grátis + Bónus 100% até €400
Partilha esta notícia

Sem Comentários



Deixe um Comentário