Termos e Condições

A Performemories Unipessoal Lda, com sede na Quinta João de Ourém Lt.19 2ºD Olhão é titular do website: www.pokerpt.com.

Ao aceitar a nossa Política de Privacidade declara autorizar o tratamento dos seus dados pessoais constantes nos vários formulários existentes no website www.pokerpt.com, confirmando a titularidade dos mesmos, bem como os dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respetiva gestão, nos termos da presente Política de Privacidade.

Mais se declara:

  • Estar consciente e devidamente informado de que todo o tratamento respeitante aos seus dados pessoais inclui todas as operações efetuadas sobre os dados por si transmitidos, com o objetivo de melhorar o funcionamento e funcionalidades, incluindo:
  • Os casos em que os seus dados serão tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por terceiros a quem sejam fornecidos;
  • Personalização dos serviços que lhe são prestados;
  • Contactá-lo através de e-mails, mensagens escritas ou por telefone para o respetivo envio de informações ou atualizações sobre as suas transações e pedidos, bem como informações sobre novos produtos, marcas ou serviços comercializados.
  • Aceitar e autorizar que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a Performemories Unipessoal Lda possa recorrer, na condição de subcontratantes, com o objetivo de proceder à criação e gestão da sua comunicação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir informações, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, tendo sido informado de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades;
  • Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados de acordo com as melhores práticas de segurança;
  • Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar a eliminação, no que se refere ao tratamento dos seus dados pessoais, relativamente a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio electrónico: info@pokerpt.com.
  • Prestar consentimento de forma livre, voluntário e consciente quanto ao tratamento dos seus dados pessoais
  • Declara ter 18 ou mais anos de idade.

É nossa política interna da Performemories Unipessoal Lda tratar os seus dados pessoais com a maior reserva e protegê-los o melhor possível. De forma a cumprir as melhores práticas previstas no Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a presente Política de Privacidade explica como iremos recolher, proteger, usar e partilhar informação sobre si, online e offline, esperando assim aumentar a sua confiança na Performemories Unipessoal Lda e melhorar a sua experiência connosco.

De salientar que a presente Política de Privacidade aplica-se somente a informação recolhida pela Sociedade, não sendo extensível à informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais, geridas por outras entidades ou organizações, para as quais poderemos remeter.

FORNECIMENTO DE DADOS PESSOAIS

Cumpre-nos informar que o nosso website – www.pokerpt.com não recolhe informações pessoais sobre si, a não ser que as forneça voluntariamente.

A recolha de informação é efetuada através do preenchimento de forma voluntária e consciente de algum formulário constante no nosso website.

Também pode visitar o nosso site de forma anónima. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta Política, está a facultar-nos o seu consentimento para que possamos utilizar as mesmas para as finalidades aqui aludidas.

Também poderemos fazer a recolha de dados através de preenchimento de formulário ou presencial, quer nas nossas instalações quer em eventos ou feiras.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Qualquer um dos dados pessoais que nos forneça, pode ser utilizado para as seguintes finalidades:

  • Personalizar a sua experiência connosco;
  • Entrar em contacto consigo;
  • Melhorar o nosso site no que se refere aos serviços prestados;
  • Melhorar o nosso serviço ao cliente em geral;
  • Comunicação de serviços comercializados;
  • Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa;
  • Os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a empresas de comunicação na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder à criação e gestão de informação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir informações, promoções ou estudos de mercado, tendo sido informado de que os mesmos não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades, salvaguardando sempre o sigilo e segurança dos dados transmitidos;
  • Por forma melhorarmos a qualidade dos nossos serviços, a Performemories Unipessoal Lda e/ou os nossos subcontratantes poderão entrar em contacto consigo por, e-mail ou telefone solicitando os seus comentários sobre os serviços que comercializamos.
  • Em qualquer momento, e se assim o entender, poderá cancelar a subscrição de futuros e-mails, pelo que incluiremos instruções detalhadas de como proceder ao cancelamento, na parte inferior de cada e-mail ou enviar e-mail para info@pokerpt.com

PROTEÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO

Os dados pessoais obtidos são incorporados em softwares informáticos, tais como, e-mail marketing, backoffice website, entre outros. O acesso à informação por parte dos nossos colaboradores só é possível com a inserção de palavras-passe de acesso. Existem diversos níveis de permissão de acesso a informação de dados pessoais pelo que cada elemento só terá acesso à informação estritamente necessária para a prossecução das suas tarefas.

Os dados pessoais são tratados com o grau de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado. Os servidores informáticos encontram-se alojados num data center que possui um serviço de proteção de informação digital dos servidores alojados. O serviço engloba a cópia de segurança de ficheiros e a sua conservação de acordo com as normas europeias e nacionais de proteção de dados.

DADOS FACULTADOS

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Assim, não nos deverá fazer chegar e-mails onde mencione números de cartão de crédito ou qualquer outra informação pessoal e sensível, a não ser a informação estritamente necessária para resolver a necessidade decorrente da nossa relação comercial.

De notar que conscientemente não procedemos à recolha de informações pessoais de menores.

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÃO A TERCEIROS

Informamos que não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, de gestão e que nos ajudem a gerir a nossa comunicação com os nossos clientes, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser facultadas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

LIGAÇÕES A TERCEIROS

Apesar de se encontrar num website gerido pela Performemories Unipessoal Lda e entidades contratadas sendo estas confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, poderá durante a sua navegação ser remetido para links e para websites de terceiros. Estes links têm como finalidade melhorar a informação respeitante aos serviços por nós comercializados, que consideremos relevantes na informação disponibilizada.

Estes sites de terceiros poderão ter políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Performemories Unipessoal Lda pelo que esta não deverá assumir qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites. Contudo, procuramos sempre proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos também, que leia de forma atenta os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

CONSENTIMENTO

Na qualidade de utilizador que navega no nosso website  através da aceitação da nossa política de cookies, e da interação com as nossas plataformas, desde já, manifesta a sua concordância com nossa Política de Privacidade.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

O período de tempo durante o qual os dados são guardados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem, no entanto, requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo. Assim, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período necessário às finalidades para as quais foram recolhidos ou fornecidos, até indicação em contrário do cliente.

OS SEUS DIREITOS

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, adicionalmente informamos o seguinte:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, eliminar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da Performemories Unipessoal Lda.

Faremos os nossos melhores esforços no sentido de que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com as melhores práticas de mercado.

Assiste-lhe direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Para esclarecimento de dúvidas ou solicitar informação deverá enviar e-mail para info@pokerpt.com.

ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Performemories Unipessoal Lda reserva-se no direito de atualizar a sua Política de Privacidade periodicamente. Caso sejam efetuadas alterações, daremos nota das respetivas modificações à mesma no nosso website, bem como, através de uma comunicação para os meios de contacto indicados.

Após a comunicação acima mencionada, o uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos será considerado como a sua concordância com tais alterações.

Partilha esta notícia