Vieira e Rodrigues no dia 2 do $10k PLO

Solverde.pt

€100 bónus+ 25 Free Spins + €30 em Freebets

Evento #44: $3,000 No-Limit Holdem

Luis Faria era a esperança lusa no Evento #44 mas infelizmente quedou-se pela posição 95 e teve direito a um prémio de $7.610. O dia terminaria com 15 jogadores em prova e na frente da contagem está Aram Oganyan com 9.9 milhões de fichas, o conehcido Shannon Shorr é segundo com 8.750M e a fechar o pódio aparece mais uma vez Yang Zhang com 6.875M.

Entre os apurados para o último dia de jogo estão Ankush Mandavia (4.8M) e Jon Van Fleet (3.8M).

Já todos garantiram $30.873 e estão de olhos postos nos $717.879 destinados ao vencedor.

Evento #47: $1.500 H.O.R.S.E.

Neste evento tínhamos em prova João Vieira mas infelizmente não conseguiu ensacar fichas para mais um dia. A prestação do madeirense terminou no lugar 38 e rendeu $5.346.

O chip leader do final do dia fala português, com açucar, e chama-se Yuri Martins ensacou 2.020.000 fichas. Na perseguição mais próxima estão Gershon Distenfeld (1.345M) e Thor William Morstoel (1.145M), em prova estão ainda 28 jogadores.

O prémio garantido ascende aos $6.312 e a vitória vale $207.688.

Evento #49: $1.500 Super Turbo Bounty No-Limit Hold'em

Hoje foi dia de evento super turbo e foram vários os lusos em acção, entre os que mais se destacaram temos os nomes de Filipe Pinhão (204. $1881), José Carlos Brito (52. $5.602) e Michael Rodrigues que terminou no 18º posto para $9.817.

Recordamos que Michael está bem lançado na corrida a POY e ocupa, no momento em que escrevo este artigo, o segundo posto atrás de Ian Matakis.

Evento #50: $10,000 Pot-Limit Omaha Championship

Ainda com a late registration aberta este evento já bateu o recorde (683) do ano passado e ao todo já são 688 os inscritos, entre eles claro está, tivemos vários lusos. Entre os 266 que se apuraram ao dia 2 temos os suspeitos do costume, João Vieira (89) com 172.000 fichas e Michael Rodrigues (190) com 91.000 fichas.

A comendar o pelotão está o norte-americano Daniel Aharoni com 535k, segue-se o japonês Motoyoshi Okamura com meio milhão e a fechar o pódio está Jay Harwood com 494k.