Sílvio Costa e Luís Faria no Dia 2 do evento #49

silvio-costa-luis-faria-WSOP 2024

Solverde.pt

€100 bónus+ 25 Free Spins + €30 em Freebets

Numa sessão marcada pelo apuramento para uma mesa final de Pedro Neves e José Carlos Brito, também tivemos Sílvio Costa e Luís Faria a passarem ao Dia 2 do evento #49.

Evento #49: $3,000 No-Limit Hold'em Freezeout

O evento #49 foi um dos torneios que começou na madrugada passada, e cujo período de registos encerrou com 1.252 entradas. O field permitiu criar um prizepool de $3,342,840, com 188 lugares pagos e $523,195 reservados para o vencedor.

A intenção da direção do torneio era terminar o Dia 1 com o rebentar da bubble, contudo 3 jogadores foram eliminados quase em simultâneo, e por isso o dia 2 começará com 187 jogadores. Grupo liderado por Ivan Ruban (1.476.000 fichas), e do qual fazem parte dois portugueses:

96º Sílvio Costa - 201.000 fichas
141º Luís Faria - 126.000 fichas

Com um prémio mínimo de $6,024 já garantido, os nossos jogadores vão começar o Dia 2 perante a seguinte concorrência:

Horseshoe / 622 / 9 Julien Stropoli França 152,000

Evento #48: $1,000 Pot-Limit Omaha (8-Handed)

Para terminar falta ver mais um prémio nacional. Falamos de João Estanislau que na sua modalidade de eleição, o Pot-Limit Omaha, foi o 162º classificado entre 2.212 entradas.

162º João Estanislau - $2,255

O prizepool de $1,946,560 incluía 332 lugares pagos e a bubble rebentou ainda durante este Dia 1. Dia que terminou com 128 sobreviventes e liderança de Grzegorz Derkowski. Com a 7ª maior stack deste torneio aparece um jogador de nome José Ferreira, jogador cuja nacionalidade não está confirmada.