Daniel Willis conquista WSOP Evento #3

WSOP 2024 #3 Daniel Willis 01Jun24

Solverde.pt

€100 bónus+ 25 Free Spins + €30 em Freebets

Após as vitórias de Asher Conniff e Jose Garcia eis que o empresário britânico Daniel Willis é o mais recente detentor duma bracelete WSOP, após a sua conquista no Evento #3: $500 WSOP Kickoff.

O Evento #3: $500 WSOP Kickoff No-Limit Hold'em Freezeout teve 3.485 entradas, o que permitiu cifrar o prizepool em $1.463.700, valor esse a ser dividido pelos melhores 525 colocados.

Num evento que foram precisos três dias para se encontrar um campeão, relembramos que o nosso Fernando Brito terminou na 272ª posição, tendo direito a $1.001.

Entre as caras conhecidas que não chegaram a ITM encontramos Joe Cada, Greg Raymer, Brad Owen, Shaun Deeb, Josh AriehJeremy Ausmus.

E foi a Shaun Deeb que calhou o papel de bolha do torneio, bolha essa que rebentou ainda durante o dia 1, sendo que não foi preciso esperar muito para outras celebridades serem eliminadas, com Maria Ho e Justin Saliba a não chegarem ao Dia 2.

No arranque do Dia 2 estavam os 151 sobreviventes do Dia 1, sendo que a acção arrancou no nível 23.

Durante este Dia 2 podemos encontrar várias caras conhecidas que não lograram chegar à mesa final, com especial destaque para Qiang Xu (37º - $4.596), Ryan Riess (63º - $2.679), Marco Johnson (47º - $3.805), Daniel Negreanu (16º - $8,541) e Jason Wheeler (14º - $8,541).

O dia terminou quando restavam apenas 8 em prova, sendo que Willis era chip leader com 47 BBs, ao passo que a short stack estava na posse de David Niedringhaus, com 7 BBs.

Seat Draw Mesa Final

• Lugar 1: Shawn Smith - 16.150.000 fichas (32 BBs)
  • Lugar 2: John Marino - 7,000,000 fichas (14 BBs)
  • Lugar 3: David Niedringhaus - 3.350.000 fichas (7 BBs)
  • Lugar 4: Michael Wang - 12.625.000 fichas (25 BBs)
  • Lugar 5: Steven Borella - 10.425.000 fichas (21 BBs)
  • Lugar 6: Daniel Sherer - 6.275.000 fichas (13 BBs)
  • Lugar 7: Yoshinori Funayama - 7.700.000 fichas (15 BBs)
  • Lugar 8: Daniel Willis - 23.725.000 fichas (47 BBs)

O Dia 3 recomeçou no nível 35 às 13 horas locais, com os últimos oito já com $22.022 garantidos de prémio mas obviamente com os olhos postos nos $175.578 destinados ao campeão.

O primeiro a cair na mesa final foi o short stack, com David Niedringhaus a ser eliminado na 8ª posicão por Steven Borella, tendo tido direito a $22.022.

Os próximos a seguir David para o rail foram John Marino (7º lugar para $28.501), Daniel Sherer (6º lugar para $37.194), Yoshinori Funayama (5º lugar para $48.938) e Steven Borella (4º lugar para $64.920).

Com os últimos três em prova, o primeiro a cair foi Shawn Smith, que se viu recompensado com $86.820 por finalizar na 3ª posição

O heads-up entre Willis e Wang decorreu de forma animada, com vários potes disputados, com Wang a pensar no seu terceiro título enquanto Willis sonhava com a primeira bracelete.

Mas ainda não foi desta vez que Michael Wang fez o trio, tendo sido o runner-up deste torneio para $117.046.

A mão final aconteceu quando na board A10J, Wang com A5 enfrentava o J9 de Willis, e acabou por dar call ao shove feito no river por Willis.

Daniel Willis tornou-se assim no grande campeão deste Evento #3, conquistando a tão desejada bracelete e $175.578 de prémio.

Resultados Mesa Final 2024 WSOP Evento #3: $500 Kickoff No-Limit Hold'em Freezeout