PokerPT.com

Vários/

Sp. Braga em vantagem no playoff da Champions

O Sporting de Braga venceu, esta quarta-feira, o Sevilha com um golo solitário de Matheus, suficiente para garantir uma vantagem para a segunda-mão dos “play-offs” da Liga dos Campeões.

A história estava a favor Sevilha, pois a única vez que estas duas equipas se encontraram, decorria o ano de 2006, a formação espanhola levou a melhor sobre os “bracarenses” ao vencer por 2-0. Porém, esta noite, Matheus fez questão de garantir que a história não se repetisse.

Depois de uma primeira parte em que o Sevilha foi superior em todos os parâmetros do jogo mas que terminou com um empate sem golos, o Sp. de Braga entrou com vontade de vencer e, aos 62 minutos, Matheus estreia o marcador no Estádio AXA.

Na recarga de um remate de Paulo César, Matheus, acaba por cabecear e colocar os minhotos em vantagem.

Apesar dos protestos dos jogadores do Sevilha, que garantem que o jogador do Sp. de Braga estava em posição irregular, o árbitro assinalou golo, e a festa que se fez nas bancadas foi portuguesa.