5ª Bracelete WSOP de Brian Yoon

5ª WSOP Brian Yoon

Solverde.pt

€100 bónus+ 25 Free Spins + €30 em Freebets

O Horseshoe and Paris Las Vegas viu a entrega da 5ª  bracelete WSOP a Brian Yoon, após este ser o campeão no evento #14, o Seven Card Stud Championship.

O WSOP #14: $10.000 Seven Card Stud Championship fechou as inscrições com 130 entradas, para a somar $1.209.000 de prize pool, este distribuído entre os vinte últimos em prova.

A queda de Robert Mizrachi ainda no Dia 2 fez o torneio entrar nos prémios e após 16 regressarem para o dia final, a Final Table foi unida com a saída de Alex Livingston para Coleman. Eis a o alinhamento e fichas da mesa final não-oficial:

9. Ben Yu - 640,000

Johannes Becker foi o primeiro a cair na mesa única, num pote contra Diebold, Max Hoffman seguiu-se para o mesmo eliminador e Leonard August caiu para o futuro campeão. Apesar de atirar dois para o rail, Ben Diebold saiu na 6ª posição contra George Alexander, que por sua vez foi eliminado por Coleman, este que também eliminou Ben Yu no lugar seguinte.

A actividade de Maxx Coleman terminou num pote em que Dan Shak saiu na 3rd street e Yoon acaba por agasalhar a sua strack e entrar heads-up 5.9M vs 1.7M de Shak. Cerca de duas horas de heads-up depois: