PokerPT.com

Mansion anuncia novo Freeroll mensal com Prize Pool de $15.000!!!

A sala de Poker Mansion.com, conhecida pelos seus torneios com grande overlay, lança agora um novo atractivo para os seus jogadores, um torneio mensal Freeroll com um prize pool de $15.000!!!

A série de torneios está agendada para o segundo Sábado de cada Mês, e o pontapé de saída está já marcado para o próximo dia 8 de Dezembro às 18:00 GMT (19:00 CET).

Para garantir a entrada neste excelente freeroll, cada jogador deverá reunir um mínimo de 200 Mansion Poker Points (MPP’s) no mês anterior ao do torneio. Assim, para o Freeroll de Dezembro, deverá conseguir 200 MPP’s entre as 23:59h GMT de 31 de Outubro e as 00:59h CET de 1 de Dezembro.

Download Mansion Poker

Partilha esta notícia

Sem Comentários



Deixe um Comentário

Os comentários efectuados por utilizadores não registados terão de ser aprovados por um moderador. Pode fazer Login ou, se ainda não é membro, Registar-se de forma a poder comentar sem moderação.