PokerPT.com

WSOP/

Ralph Porter vence o 9º Evento das WSOP

1,236 jogadores compareceram para disputar a WSOP bracelet, do evento de $1,500 No-Limit Hold'em Six-Handed. Este torneio freezeout que teve a duração de 3 dias, viu mais um jogador ganhar a sua primeira WSOP bracelet, e com isso amealhar $372,929.

Na mesa final os motores demoraram a carburar, mas assim que as hostilidades foram abertas, não mais se esperou para descobrir o vencedor. Foram precisas 200 mãos para eliminar 3 jogadores, e pouco mais que 10 mãos para se determinar a classificação final dos 3 primeiros.

O primeiro jogador a abandonar a final table foi Michiel Brummelhuis, vítima do de Ralph Porter, Porter que também seria o responsável da eliminação do 5º classificado Anatoly Shilyuk. No quarto lugar ficou John Conkright vítima de um trio de de Nathan Templeton. Na mão seguinte foi de novo Ralph Porter a eliminar um adversário, desta vez o alvo foi Devin Porter, que com foi incapaz de bater os de Ralph.

No heads-up e com uma vantagem inicial de 2.705.000 fichas para 1.025.000 fichas de Ralph sobre Nathan, a vitória acabaria por surgir numa jogada de high. Nathan abriu as hostilidades pré-flop com raise para 100.000 ao qual Ralph fez reraise para 325.000. Na resposta Nathan fez reraise all-in para 995.000, e Porter não hesitou em fazer call. Uma board deu então a vitória a Ralph Porter.