PokerPT.com

Vários/

Sporting - Leões derrotados (0-1) em Paços de Ferreira na ronda inaugural

O Paços de Ferreira venceu esta noite o Sporting por 1-0, numa partida disputada na Mata Real. Mario Rondon foi o carrasco dos ‘leões’, ao apontar o golo da formação da casa.

A primeira parte foi disputada a bom ritmo, com boas oportunidades para ambas as equipas. O Sporting esteve superior neste primeiro tempo, conseguindo mais tentativas para marcar e apresentando um jogo mais ofensivo que o do Paços de Ferreira.

Na segunda parte assistiu-se a um Paços de Ferreira mais decidido a vencer o jogo, com o golo a acabar por surgir aos 59 minutos. Com uma boa jogada da equipa pacence, em que Baiano toca para Manuel José na direita e o camisola 81 cruza para a pequena área, Mario Rondon consegue antecipar-se a Nuno André Coelho e faz o golo para os da casa. Logo após o golo, Rui Patrício defendeu mais duas boas oportunidades do Paços de Ferreira para aumentar a vantagem.

O jogo terminou com um resultado favorável à equipa da casa. Ainda que o Sporting tenha sido superior na primeira parte, conseguindo melhores hipóteses de chegar ao golo, o Paços de Ferreira entrou para o segundo tempo com mais empenho na partida, acabando por chegar ao golo e sair vitorioso neste jogo da primeira jornada da Liga Zon Sagres.